鉄火巻き
鰻姿寿司 ¥3,000
鰻姿寿司 ¥3,000
造り大盛6人前
キンメダイの姿煮
上にぎり ¥3100.-
昼の定食
¥1.000-
タケノコ姿ずし
¥1.000-
筍ずしの詰め合わせ
¥2.000-
前菜
ざくろ、みょうが、山かげ巻き
鯛刺身
鮪の脂身の鍋
いちじくの巻物
ハスの茎の押し鮨
茗荷の握り寿司
握り4人前 ¥8.000-
うな重 ¥1,800-
生蛸の刺身、皮は湯がいてポン酢添え
鰻と鱧の棒寿司、本マグロの鉄火巻き
鱧の押し寿司 ¥1,000-
鰻の押し寿司 ¥2,000-
鱧棒寿司、うなぎ棒寿司、鉄火巻き
鱧の冷やしソーメン
鱧落とし、生の造り、烏賊、本マグロ、
国内産ウニ、鯛
鱧の宝楽焼き
酢の物
鱧の皮、針胡瓜の和え物
弱い肴サラダ仕立て
鱧白子・浮き袋・肝
ポン酢添え
鱧の子ゼリー寄せ
筍ご飯
筍姿ずし
筍ご飯と筍姿ずし
予算¥20.000.-で拵えました
8人前です
にぎり7人前
オードブル
若竹煮
食後のデザート
若竹煮盛り合わせ
タイの白子の刺身
上握り ¥3100-
上握りと小巻 合わせて5人前 ¥13500,ー
筍ご飯
5月の節句の盛り込み
造り大盛り兜仕立ての盛り込み
4月5月のみ、筍の握り、筍の造りを味わえます
お昼の定食
¥1,000-
節分の巻き寿司
春の七草にちなんで
七種類の具を焚いて
バランスのよい味に
仕上げました
¥500-
葱鮪鍋
本マグロと葱を鍋にしました
造り大盛
握りはその時の旬の魚をつかって握ります
旬の魚をつかいグラタン
かぶら蒸し
うな重
春の前菜 ¥1,000-
お食い初め膳
鯛の煮付け(お食い初め膳)
食い初め膳 造り大盛り
土瓶蒸し (お食い初め膳)
筍押し巻寿司
筍押し巻寿司(お持ち帰り)